" angezogene " Pfefferbeisser ( Mettwürstchen )

45 Min leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dreiecks Teigblätter 18
Schinken Pfefferbeisser 6
Milch etwas

Zubereitung

1.1. Teigblatt trocken hinlegen. 2+3 Teigblatt anfeuchten und auf das trockne Teigblatt legen. Einen Pfefferbeisser auf die lange Seite der Teigblätter legen und zur Spitze hin einrollen.

2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Teigrollen darauf legen. Mit Milch bestreichen. Backofen auf 180 * vorheizen und ca. 30 Min. backen bis sie goldbraun werden. Schmecken warm und kalt sehr lecker.

Auch lecker

Kommentare zu „" angezogene " Pfefferbeisser ( Mettwürstchen )“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„" angezogene " Pfefferbeisser ( Mettwürstchen )“