Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fleisch: Pute oder Schwein | 1 kg |
Öl | 5 EL |
rote Paprika | 2 Stk. |
grüne Paprika | 1 Stk. |
Silberzwiebeln | Glas |
ganze Champignons | 240 gr. |
Ananasstücke mit Saft | 400 gr. |
Chilisoße | 130 ml |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemüsebrühe | 370 ml |
Tabasco | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Schmand | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden und in Öl portionsweise anbraten
2.rote und grüne Paprika in Streifen schneiden, ca. 10 min. mitdünsten
3.Silberzwiebeln und Champignons abtropfen lassen und zum Fleisch geben
4.Ananasstücke mit Saft, Chilisoße, Paprika edelsüß, Tomatenmark und Gemüsebrühe zugeben, zum kochen bringen, ca. 10 min. garen
5.alles mit Tabasco, Cayennepfeffer, Zucker, Salz und Pfeffer würzen
6.zum Schluss Schmand unterrühren, mit Reis oder Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****0
vom
Kommentare zu „Feuertopf scharf süß“