1. Home
  2. Rezept
  3. Feuertopf scharf süß

Feuertopf scharf süß

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch: Pute oder Schwein1 kg
Öl5 EL
rote Paprika2 Stk.
grüne Paprika1 Stk.
Silberzwiebeln Glas
ganze Champignons240 gr.
Ananasstücke mit Saft400 gr.
Chilisoße130 ml
Paprika edelsüß1 TL
Tomatenmark3 EL
Gemüsebrühe370 ml
Tabasco etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz, Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Schmand200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und in Öl portionsweise anbraten

    2.rote und grüne Paprika in Streifen schneiden, ca. 10 min. mitdünsten

    3.Silberzwiebeln und Champignons abtropfen lassen und zum Fleisch geben

    4.Ananasstücke mit Saft, Chilisoße, Paprika edelsüß, Tomatenmark und Gemüsebrühe zugeben, zum kochen bringen, ca. 10 min. garen

    5.alles mit Tabasco, Cayennepfeffer, Zucker, Salz und Pfeffer würzen

    6.zum Schluss Schmand unterrühren, mit Reis oder Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****0
    vom
    Profilbild von b****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feuertopf scharf süß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich