1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen - Apfelpfannkuchen

Pfannkuchen - Apfelpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zucker3 Esslöffel
Etwas SAlz etwas
Natürliches Mineralwasser75 ml
Milch100 ml
Backpulver½ Teelöffel
Äpfel4
Butter2 Teelöffel
Zimt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen.Eigelb,1 Essl.Zuckerund 1 Prise Salz verrühren.Wasser,Milch,Mehl und Backp. unterrühren Eieiß steif schlagen und unterheben. Äpfel schälen, entkernen und in dickere Scheiben schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen 1/4 der Apfelscheiben hineinlegen ,1/4 des Teiges darüber giessen,goldbraun backen,dabei einmal wenden.REstliche Äpfel und Teig ebenso backen. 2Essl.Zucker und Zimt mischen und über die Pfannkuchen streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen - Apfelpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich