Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 3 Esslöffel |
Etwas SAlz | etwas |
Natürliches Mineralwasser | 75 ml |
Milch | 100 ml |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Äpfel | 4 |
Butter | 2 Teelöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)114 (27)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen.Eigelb,1 Essl.Zuckerund 1 Prise Salz verrühren.Wasser,Milch,Mehl und Backp. unterrühren Eieiß steif schlagen und unterheben. Äpfel schälen, entkernen und in dickere Scheiben schneiden.Butter in einer Pfanne erhitzen 1/4 der Apfelscheiben hineinlegen ,1/4 des Teiges darüber giessen,goldbraun backen,dabei einmal wenden.REstliche Äpfel und Teig ebenso backen. 2Essl.Zucker und Zimt mischen und über die Pfannkuchen streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****2
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen - Apfelpfannkuchen“