Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Soße: | etwas | 
| Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung | 1 Päckchen | 
| Joghurt | 250 ml | 
| Schmand | 250 ml | 
| Zitrone | 1 Stk. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Carpaccio: | etwas | 
| Tafelspitz | 750 gr. | 
| Möhren | 250 gr. | 
| Lauch | 1 Bund | 
| Sellerie frisch | 1 Bund | 
| Lorbeerblatt | 1 Stk. | 
| Nelkenpulver | 1 EL | 
| Zwiebeln | 6 Stk. | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Für Soße die Kräuter der Packung waschen, kleinhacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
2. Für das Carpaccio den Tafelspitz in 2 1/2 Liter Wasser mit restlichen Zutaten kochen und darauf erkalten lassen. Über Nacht stehen lassen, zum Servieren den Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden und die grüne Soße darüber geben.
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vom
 




















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