Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Soße: | etwas |
| Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung | 1 Päckchen |
| Joghurt | 250 ml |
| Schmand | 250 ml |
| Zitrone | 1 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Carpaccio: | etwas |
| Tafelspitz | 750 gr. |
| Möhren | 250 gr. |
| Lauch | 1 Bund |
| Sellerie frisch | 1 Bund |
| Lorbeerblatt | 1 Stk. |
| Nelkenpulver | 1 EL |
| Zwiebeln | 6 Stk. |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Für Soße die Kräuter der Packung waschen, kleinhacken, mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
2. Für das Carpaccio den Tafelspitz in 2 1/2 Liter Wasser mit restlichen Zutaten kochen und darauf erkalten lassen. Über Nacht stehen lassen, zum Servieren den Tafelspitz in dünne Scheiben schneiden und die grüne Soße darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom




















Kommentare zu „Mariniertes Tafelspitz-Carpaccio mit grüner Soße (Karin Tietze-Ludwig)“