Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 TL |
flüssige Butter | 180 g |
Baileys | 120 ml |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate46,9 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muffinform einfetten
2.Backofen auf 200 C vorheizen
3.Eier schaumig schlagen, mit dem Zucker, Vanillezucker, Butter und Baileys glattrühren.
4.Mehl und Backpulver mischen und unterrühren in die Formen füllen ud 15-20 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****d
vom
Kommentare zu „Baileys-Muffins“