Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 50 g |
Eier Freiland | 2 |
Milch | 100 ml |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kalbsbrät | 150 g |
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett29 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1780 (425)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett29 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Aus einem Ei, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren. Die Hälfte des Schnittlauchs einrühren. In einer Pfanne mit wenig Fett 2 Kräuterpfannkuchen ausbacken.
2.Das Brät in einer Schüssel mit dem 2. Ei vermengen, Gewürze und Schnittlauch dazurühren. Pfannkuchen mit der Brätmasse bestreichen und zusammenrollen.
3.Die Strudel in Alufolie geben und bei 160° 30min backen. Sie sollen nicht austrocknen. Strudel in Scheiben schneiden und in einer selbstgemachte Rinderbrühe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Brätstrudel“