1. Home
  2. Rezept
  3. Brätstrudel

Brätstrudel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl50 g
Eier Freiland2
Milch100 ml
Schnittlauch½ Bund
Kalbsbrät150 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Aus einem Ei, Mehl, Milch und einer Prise Salz einen glatten Pfannkuchenteig rühren. Die Hälfte des Schnittlauchs einrühren. In einer Pfanne mit wenig Fett 2 Kräuterpfannkuchen ausbacken.

    2.Das Brät in einer Schüssel mit dem 2. Ei vermengen, Gewürze und Schnittlauch dazurühren. Pfannkuchen mit der Brätmasse bestreichen und zusammenrollen.

    3.Die Strudel in Alufolie geben und bei 160° 30min backen. Sie sollen nicht austrocknen. Strudel in Scheiben schneiden und in einer selbstgemachte Rinderbrühe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Brätstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich