Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 100 gr. |
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern | 100 gr. |
Öl zum ausbacken | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen,abgießen und zerstampfen.Mit Ei und 3 EL Semmelbrösel zu einem glatten Teig verkneten.Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen und jeweils eine Mulde eindrücken.1 TL Frischkäse einfüllen und wieder zur Kugel rollen.In dem restlichen semmelbröseln wälzen und zu Kartoffelecken formen.
2.Kartoffelecken in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelecken“