1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffelecken

Gefüllte Kartoffelecken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Ei1
Semmelbrösel100 gr.
Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern100 gr.
Öl zum ausbacken etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in Salzwasser gar kochen,abgießen und zerstampfen.Mit Ei und 3 EL Semmelbrösel zu einem glatten Teig verkneten.Aus dem Kartoffelteig 8 Kugeln formen und jeweils eine Mulde eindrücken.1 TL Frischkäse einfüllen und wieder zur Kugel rollen.In dem restlichen semmelbröseln wälzen und zu Kartoffelecken formen.

    2.Kartoffelecken in einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffelecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich