1. Home
  2. Rezept
  3. Italienisches Schweinefilet

Italienisches Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Scheiben Schweinefilet8
Eier3
Salz,Pfeffer etwas
geriebener Parmesan100
Butterschmalz2 Esslöffel
Olivenöl2 Esslöffel
Schalotten3
Thymian, hacken1 Zweig
Oregon hacken1 Zweig
Pizzatomaten1 Ds
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch salzen und pfeffern. Eier verquirlen ,Käse unterrühren,salzen und pfeffern. Schmalz erhitzen .Filet durch Eimiscung ziehenim Fett goldgelb braten,herausnehmen,warm stellen. Schalotten fein würfeln im Fett glasig dünsten,Kräuter dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und etwas einköcheln lassen. Basilikum hacken und unterrühren.,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reiche ich Bandnudeln und ein grünen Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****2
    vom
    Profilbild von M****2

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich