Italienisches Schweinefilet

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dicke Scheiben Schweinefilet 8
Eier 3
Salz,Pfeffer etwas
geriebener Parmesan 100
Butterschmalz 2 Esslöffel
Olivenöl 2 Esslöffel
Schalotten 3
Thymian, hacken 1 Zweig
Oregon hacken 1 Zweig
Pizzatomaten 1 Ds
Basilikum 1 Bund

Zubereitung

Fleisch salzen und pfeffern. Eier verquirlen ,Käse unterrühren,salzen und pfeffern. Schmalz erhitzen .Filet durch Eimiscung ziehenim Fett goldgelb braten,herausnehmen,warm stellen. Schalotten fein würfeln im Fett glasig dünsten,Kräuter dazugeben und kurz mitdünsten. Tomaten mit Saft dazugeben und etwas einköcheln lassen. Basilikum hacken und unterrühren.,mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu reiche ich Bandnudeln und ein grünen Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Schweinefilet“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienisches Schweinefilet“