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Schweinefilet mit Kruste

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Pflanzenöl5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schalotten3
Toastbrot5 ½ Sch.
Frischkäse mit Kräutern100 gr.
Petersilie gehackt3 EL
Thymian trocken1 TL
Ei1
Champignons braun in Scheiben250 gr.
Tomaten in viertel200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Filet in 2 EL Öl ringsum anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Schalotten abziehen, fein hacken, im Bratfett andünsten. Toastbrot sehr fein würfeln, mit gedünsteten Schalotten, Käse, Kräutern, Ei vermengen, würzen. Masse auf das Filet drücken. 1 EL Öl in eine Form geben, Filet hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. braten. Rest Öl erhitzen, Pilze und Schalotten darin ca. 5 Min. braten, Tomaten zugeben, weitere 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von floeckchen51
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