Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Pflanzenöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schalotten | 3 |
Toastbrot | 5 ½ Sch. |
Frischkäse mit Kräutern | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Thymian trocken | 1 TL |
Ei | 1 |
Champignons braun in Scheiben | 250 gr. |
Tomaten in viertel | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß12,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Filet in 2 EL Öl ringsum anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Schalotten abziehen, fein hacken, im Bratfett andünsten. Toastbrot sehr fein würfeln, mit gedünsteten Schalotten, Käse, Kräutern, Ei vermengen, würzen. Masse auf das Filet drücken. 1 EL Öl in eine Form geben, Filet hineinlegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15 Min. braten. Rest Öl erhitzen, Pilze und Schalotten darin ca. 5 Min. braten, Tomaten zugeben, weitere 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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