Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Äpfel | 1 ½ kg |
Mehl | 3 ½ Tasse |
Zucker | 2 Tasse |
Oel | 1 Tasse |
Eier | 4 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Selters | 1 Tasse |
Zimtpulver | 2 Teelöffel |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Äpfel schälen und vom Kerngehäuse befreien, mit Zucker und Zimt vermengen. Alle anderen Zutaten miteinander verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Da der Teig dünn ist, nehme ich die Fettpfanne. Die Äpfel dick auf dem Teig verteilen.
2.Bei 175 Grad ca. 25 Minuten backen lassen. Noch heiß mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Tassenkuchen mit Äpfeln“