Kuchen - Käsekuchen nach hette

Rezept: Kuchen - Käsekuchen  nach hette
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
125 gr.
Vollkornbutterkekse
60 gr.
Butter flüssig
1 gl
Sauerkirschen
500 gr.
Ricotta
4
Eigelb
Zitronensaft
50 gr.
Zucker
100 gr.
Sahne
1 Päckchen
Vanillepudding
4
Eiweiß
Salz
Für den Belag :
50 gr.
Butter
50 gr.
Zucker
100 gr
Schlagsahne
100 gr.
Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1561 (373)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
22,3 g
Fett
27,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Kuchen - Käsekuchen nach hette

1
Kekse mit der Butter verkneten und in eine 24 cm Ø Springform verteilen. Ricotta, Eigelb, Zitronensaft, Zucker, Sahne und dem Puddingpulver schaumig rühren. Geschlagenes Eiweis vorsichtig unterziehen und die Kirschen darunter heben.
2
Die restliche Butter schmelzen, den Zucker auflösen - nicht bräunen. Die Sahne dazugeben und aufkochen. Die Sonnenblumenkerne dazugeben und abkühlen lassen.
3
Käsefüllung auf den Boden geben und darauf die Sonnenblumenkernmischung streichen. Den Kuchen auf der mittleren Einschubleise bei 170 ° ca 60 Minuten backen.

KOMMENTARE
Kuchen - Käsekuchen nach hette

Benutzerbild von rek55
   rek55
Diese Käsekuchen nach Hette ist eine wunderschöne Bescherung für den Gaumen, da geht der gute-Laune-Zug ab, dieserstimmungsvolle Käsekuchen reißt uns mit seinem Temperament und seiner exzellenten kulinarischen Stärke mit. Du entlockst diesem kulinarischen Kunstwerk noch nie genossene Aspekte.Einfach genial, ein prächtiges kulinarisches Geschenk zu Weihnachten. 5* ggvlg rekr
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Aber hallo.... mit Ricotta..... den nehm ich mit....den Kuchen meine ich jetzt!
Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
davon nehm ich auch ein stück....sabber...5*****chen!
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja klasse, dafür 5*
Benutzerbild von itala
   itala
schon lange kein kàsrkuchen mehr gegessen und dann noch so einen guten und leckeren den du da gemacht hast werde ihn probieren LG5********+

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