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Kuchen - Käsekuchen nach hette

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornbutterkekse125 gr.
Butter flüssig60 gr.
Sauerkirschen1 gl
Ricotta500 gr.
Eigelb4
Zitronensaft etwas
Zucker50 gr.
Sahne100 gr.
Vanillepudding1 Päckchen
Eiweiß4
Salz etwas
Für den Belag : etwas
Butter50 gr.
Zucker50 gr.
Schlagsahne100 gr
Sonnenblumenkerne oder Pinienkerne100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kekse mit der Butter verkneten und in eine 24 cm Ø Springform verteilen. Ricotta, Eigelb, Zitronensaft, Zucker, Sahne und dem Puddingpulver schaumig rühren. Geschlagenes Eiweis vorsichtig unterziehen und die Kirschen darunter heben.

    2.Die restliche Butter schmelzen, den Zucker auflösen - nicht bräunen. Die Sahne dazugeben und aufkochen. Die Sonnenblumenkerne dazugeben und abkühlen lassen.

    3.Käsefüllung auf den Boden geben und darauf die Sonnenblumenkernmischung streichen. Den Kuchen auf der mittleren Einschubleise bei 170 ° ca 60 Minuten backen.

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