1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelschnitzel

Zwiebelschnitzel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteak oder6 Stk.
Schweineschnitzel3 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Brühe Rind oder Gemüse300 ml
Weißwein300 ml
Sahne150 ml
Pfeffer, Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Ziebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in etwas Butter glasig dünsten und anschließend mit der Brühe und dem Weißwein auffüllen, mit Pfeffer und einer Prise Majoran würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und kurz mit aufkochen lassen. Die Minutensteaks oder Schnitzel klopfen und in eine Auflaufform legen. Die "Zwiebelsuppe" über das Fleisch geben, Käse darüberstreuen und bei 180 Grad für 20-30 Minuten in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich