Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Minutensteak oder | 6 Stk. |
Schweineschnitzel | 3 Stk. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Brühe Rind oder Gemüse | 300 ml |
Weißwein | 300 ml |
Sahne | 150 ml |
Pfeffer, Majoran | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Ziebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Die Zwiebeln in etwas Butter glasig dünsten und anschließend mit der Brühe und dem Weißwein auffüllen, mit Pfeffer und einer Prise Majoran würzen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Sahne zugeben und kurz mit aufkochen lassen. Die Minutensteaks oder Schnitzel klopfen und in eine Auflaufform legen. Die "Zwiebelsuppe" über das Fleisch geben, Käse darüberstreuen und bei 180 Grad für 20-30 Minuten in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Zwiebelschnitzel“