1. Home
  2. Rezept
  3. Swiss-Cheese-Burger

Swiss-Cheese-Burger

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
flache Kürbiskernbrötchen4
Schweizer Rahmkäse, à 150g2
Baumnüsse, gehackt30 g
Radicchioblätter, feine Streifen4
reife Birnen, in dünnen Scheiben1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brötli quer halbieren.

    2.Käse je quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Baumnüsse neben den Käse auf das Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens während 1-2 Minuten Käse leicht schmelzen und Nüsse leicht rösten lassen.

    3.Käse auf die Böden der Brötli stürzen, mit Radicchio, Birnen und Nüssen belegen. Deckel aufsetzen und sofort geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Swiss-Cheese-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich