Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
flache Kürbiskernbrötchen | 4 |
Schweizer Rahmkäse, à 150g | 2 |
Baumnüsse, gehackt | 30 g |
Radicchioblätter, feine Streifen | 4 |
reife Birnen, in dünnen Scheiben | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)513 (123)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brötli quer halbieren.
2.Käse je quer halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Baumnüsse neben den Käse auf das Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens während 1-2 Minuten Käse leicht schmelzen und Nüsse leicht rösten lassen.
3.Käse auf die Böden der Brötli stürzen, mit Radicchio, Birnen und Nüssen belegen. Deckel aufsetzen und sofort geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Swiss-Cheese-Burger“