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Ratatouille Gratin

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 Stk.
Paprika1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Fleischtomate frisch2 Stk.
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebel frisch gegart2 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Rosmarinnadeln6 Stk.
Parmesan gerieben100 gr.
Basilikumblätter gehackt4 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gemüse putzen.Aubergine in Scheiben schneidenund halbieren.Beidseitig mit Salz bestreuen und einziehen lassen.Restliches Gemüse in Streifen oder Scheiben schneiden.Tomaten vierteln,dabei die Stielansätze entfernen, Aubergine ausdrücken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen,die Zwiebel und Knoblauchwürfel zufügen,glasig werden lassen.Gemüsestücke nacheinander zugeben und unter Wenden anbraten. Salzen,pfeffern,rosmarinnadeln zufügen.Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 min. schmoren lassen.

    3.Den Backofen auf 220Grad vorheizen

    4.Das Gemüse in einer Auflaufform verteilen.Mit Käse besteuen und im Backofen ca 10-15min. überbacken.Zum Schluß mit Basilikum besteuen.

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    Rezept von l****k
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