Zutaten für 4 Personen
Cornflakes | 400 gr. |
Milch | 150 ml |
Eier | 4 Stk. |
Zucker | 60 gr. |
Salz | 1 Prise |
Mehl | 2 EL |
Butter | 5 EL |
Puderzucker | 1 EL |
frische Früchte | 200 gr. |
Weintrauben, Pflaumen, Äpfel ec. | etwas |
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Zubereitung
1.1.) Die Früchte waschen und in mundgerechte Stücken teilen. 1 EL Butter in einer Pfanne schmelzen, den Puderzucker einstreuen und so lange erhitzen bis er leicht Karamellisiert. Anschließend die Früchte dazugeben und glasieren.
2.2.) Die Eier trennen, das Eiweiß mit dem Salz zu steifem Eischnee schlagen. Die Eigelbe mit Zucker schaumig rühren, das Mehl und die Milch darunter ziehen. Den Eischnee und die Cornflaks vorsichtig unterheben.
3.3.) 4 EL Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Cornflakesmasse hineingeben. Sobald die Masse zu stocken beginnt, den Teig in grobe Stücke teilen und wenden. Von allen Seiten bei geringer Hitze goldbraun backen, anschließend in kleinere Stücke zerteilen.
4.4.) Den Schmarren auf Tellern anrichten und mit den Früchten servieren.
5.ist eine leckere Sache meine Kinder lieben es!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „glasierte Früchte mit Cornflaksschmarren“