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Frankfurter Pudding

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker160 g
Rotwein350 ml
Eier4
weiche Butter125 g
gemahlene Mandeln70 g
Semmelbrösel150 g
Salz etwas
Butter und Semmelbrösel für die Förmchen etwas
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.70 g Zucker in Wein und 150 ml Wasser kochen, bis er gelöst ist. Stärke mit 3 EL Wassser anrühren und die Flüssigkeit damit binden.

    2.Eier trennen. Butter mit 2 EL Zucker schaumig rühren , dabei die Eigelb nach und nach hinzufügen.Mandeln und Brösel darunterheben.

    3.Eiweiß mit 1 Prise Salz und übrigen Zucker schnittfest schlagen und unter die Masse heben.

    4.4 mit Butter ausgestrichene und mit Brösel ausgestreute Auflaufförmchen zu 3/4 damit füllen. In einem mit Küchenkreppp ausgelegten Topf stellen und so viel Wasser angießen, daß die Förmchen zu 3/4 darin stehen.

    5.Im 175 Grad heißen Ofen (Gas: Stsufe 2) 40 Minuten garen. Mit Puderzucker bestäuben und mit der Weinsauce servieren.

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    Rezept von h****d
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