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pollo al ajillo

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch1 kg
knoblauchknolle1
Olivenöl5 EL
salz , schwarzer pfeffer etwas
Paprika edelsüß1 TL
Weißwein trocken1 Liter
Lorbeerblatt Gewürz2
glatte petersilie1 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.den backofen auf 150 grad vorheizen. hähnchen in 8 teile zerlegen. knoblauch in scheiben schneiden.öl in einem bräter erhitzen , hähnchen darin bei mittlerer hitze hellbraun anbraten.herausnehmen , mit salz , pfeffer und paprika würzen. warm halten. knoblauch im bratfett andünsten. mit dem wein aufgießen . lorbeer zugeben und aufkochen. hähnchen wieder dazu geben und zugedeckt im backofen etwa 40 min. garen.petersilie waschen , trocken tupfen und hacken. vor dem servieren über das gericht streuen. dazu : frisches bauernbrot

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    Rezept von h****4
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