Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchen frisch | 1 kg |
knoblauchknolle | 1 |
Olivenöl | 5 EL |
salz , schwarzer pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Weißwein trocken | 1 Liter |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 |
glatte petersilie | 1 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.den backofen auf 150 grad vorheizen. hähnchen in 8 teile zerlegen. knoblauch in scheiben schneiden.öl in einem bräter erhitzen , hähnchen darin bei mittlerer hitze hellbraun anbraten.herausnehmen , mit salz , pfeffer und paprika würzen. warm halten. knoblauch im bratfett andünsten. mit dem wein aufgießen . lorbeer zugeben und aufkochen. hähnchen wieder dazu geben und zugedeckt im backofen etwa 40 min. garen.petersilie waschen , trocken tupfen und hacken. vor dem servieren über das gericht streuen. dazu : frisches bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „pollo al ajillo“