Haselnußplätzchen Tante Lisbeth

unbeschreiblich lecker

von manu72
Haselnußplätzchen Tante Lisbeth - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
350 gr.
Mehl
0,5 TL
Backpulver
100 gr.
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
3
Eigelb
200 gr.
Butter
3
Eiweiß
150 gr.
Zucker
50 gr.
Haselnüsse gemahlen
100 gr.
Raspelschokolade
3 Tropfen
Bittermandel Aroma
1
Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, 3 Eigelb ,Backpulver und Mehl einen schönen geschmeidigen Teig herstellenCa. 3mmm dick ausrollen..Kleine Förmchen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2
Das Eiweiß zu einen sehr steifen Schnee schlagen und den Zucker, gem. Haselnüsse, Raspelschokolade und Bittermandelaroma unterheben und kleine Häufchen auf die Plätzchenrohlinge geben. Bei 150 Grad ca 8-10 min backen.