1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Kürbis-Gratin

Kartoffel-Kürbis-Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronengrasstangen2 Stk.
Ingwer gehackt30 g
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Koriander frisch½ Bund
Chili rot frisch1
Kokosmilch400 ml
Kartoffeln geschält frisch500 g
Hokkaido-Kürbis geschält700 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterflocken30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen. Alle Gewürze, Knoblauch, Koriander und Chili mit der Kokosmilch vermischen.

    2.Kartoffeln und Kürbis in feine Schieben hobeln und in eine gebutterte Auflaufform schichten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kokos-Gewürz-Milch angießen und die Butterflöckchen darauf verteilen. Im Ofen ca. 40-50 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kürbis-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich