Xuxu - Tiramisu

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne 200 g
Vanillezucker 2 Päckchen
Zucker 100 g
Mascarpone 250 g
Quark 250 g
Löffelbiskuits 200 g
Xuxu 200 ml
feine Schokoraspeln 4 EL

Zubereitung

1.Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Zucker mit Quark und Mascarpone glatt rühren, die Sahne unterheben.

2.Eine große Flache Schale mit einer Lage Löffelbiskuit (die Hälfte) auslegen. Diese werden vorher von der ungezuckerten Seite in den Xuxu getränkt. Die Hälfte der Mascarponecreme auf den getränkten Biskuits verteilen und verstreichen.

3.Restliche Biskuits leicht in die Creme drücken, diese wieder vorher mit dem übrigen Xuxu von einer Seite tränken. Restliche Creme in der Form verteilen, Oberfläche glatt streichen.

4.Mit den feinen Schokoraspeln gleichmäßig bestreuen. Abgedeckt im Kühlschrank am besten über Nacht, mindestens aber 3 Std. durchziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Xuxu - Tiramisu“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Xuxu - Tiramisu“