1. Home
  2. Rezept
  3. Xuxu - Tiramisu

Xuxu - Tiramisu

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Sahne200 g
Vanillezucker2 Päckchen
Zucker100 g
Mascarpone250 g
Quark250 g
Löffelbiskuits200 g
Xuxu200 ml
feine Schokoraspeln4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen. Zucker mit Quark und Mascarpone glatt rühren, die Sahne unterheben.

    2.Eine große Flache Schale mit einer Lage Löffelbiskuit (die Hälfte) auslegen. Diese werden vorher von der ungezuckerten Seite in den Xuxu getränkt. Die Hälfte der Mascarponecreme auf den getränkten Biskuits verteilen und verstreichen.

    3.Restliche Biskuits leicht in die Creme drücken, diese wieder vorher mit dem übrigen Xuxu von einer Seite tränken. Restliche Creme in der Form verteilen, Oberfläche glatt streichen.

    4.Mit den feinen Schokoraspeln gleichmäßig bestreuen. Abgedeckt im Kühlschrank am besten über Nacht, mindestens aber 3 Std. durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Y****o
    vom
    Profilbild von Y****o

Auch lecker

Kommentare zu „Xuxu - Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich