Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK Thunfischsteaks je ca 100g | 4 |
Toastbrot | 2 Scheiben |
weiche Butter | 30 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
TK Kräuter gemischt | 1 Päckchen |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Olivenöl | 5 Esslöffel |
Ahornsirup | 1 Esslöffel |
Limetten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Thunfischsteaks auftauen lassen
2.Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel vierteln.
3.Toastbrot entrinden, mit Butter,Salz,Pfeffer, Kräutermischung, Knoblauch und Zwiebel im Mixer fein pürieren.
4.2 Esslöffel Öl in Pfanne erhitzen und die Steaks bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten.Salzen und pfeffern.
5.Thunfisch in einen Auflaufform geben und mit den Kräuterbröseln bedecken. Im Backofen bei ca 200 Grad ca 10 Minuten knusprig backen.
6.Inzwischen Limetten auspressen und den Saft mit restlichem Öl und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Thunfischsteaks mit der Soße auf Tellern anrichten. Dazu Baguette und und einen frischen Salat reichen.
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vom
Kommentare zu „Thunfisch mit Kräuterhaube“