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Thunfisch mit Kräuterhaube

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK Thunfischsteaks je ca 100g4
Toastbrot2 Scheiben
weiche Butter30 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
TK Kräuter gemischt1 Päckchen
Knoblauch frisch2 Zehen
Zwiebel1 mittelgrosse
Olivenöl5 Esslöffel
Ahornsirup1 Esslöffel
Limetten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Thunfischsteaks auftauen lassen

    2.Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel vierteln.

    3.Toastbrot entrinden, mit Butter,Salz,Pfeffer, Kräutermischung, Knoblauch und Zwiebel im Mixer fein pürieren.

    4.2 Esslöffel Öl in Pfanne erhitzen und die Steaks bei starker Hitze von beiden Seiten kurz anbraten.Salzen und pfeffern.

    5.Thunfisch in einen Auflaufform geben und mit den Kräuterbröseln bedecken. Im Backofen bei ca 200 Grad ca 10 Minuten knusprig backen.

    6.Inzwischen Limetten auspressen und den Saft mit restlichem Öl und Ahornsirup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Die Thunfischsteaks mit der Soße auf Tellern anrichten. Dazu Baguette und und einen frischen Salat reichen.

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    Rezept von Ladyfalke
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