Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Noisetteschokolade | 100 g |
Butter | 70 g |
Kaba | 3 EL |
Zucker | 1 TL |
Kondensmilch 10 % Fett | 100 ml |
Löffelbiskuits | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (436)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein walzen. Die Kondensmilch in einen Topf geben,den Kaba und den Zucker unterrühren. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter dazugeben. Mit wenig Hitze schmelzen gut rühren.
2.Die Masse abkühlen lassen und mit dem Schneebesen cremig rühren. Die Biskuitbrösel dazu geben gut unterrühren. In ein Marmaladenglas füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****e
vom
Kommentare zu „Noisettecreme als Brotaufstrich“