1. Home
  2. Rezept
  3. Noisettecreme als Brotaufstrich

Noisettecreme als Brotaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Noisetteschokolade100 g
Butter70 g
Kaba3 EL
Zucker1 TL
Kondensmilch 10 % Fett100 ml
Löffelbiskuits40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein walzen. Die Kondensmilch in einen Topf geben,den Kaba und den Zucker unterrühren. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Butter dazugeben. Mit wenig Hitze schmelzen gut rühren.

    2.Die Masse abkühlen lassen und mit dem Schneebesen cremig rühren. Die Biskuitbrösel dazu geben gut unterrühren. In ein Marmaladenglas füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Noisettecreme als Brotaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich