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Kürbisrisotto mit Lammkoteletts und ein grüner Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammkoteletts8
Salz, Pfeffer und Senf etwas
Gemüsebrühe6 dl
Olivenöl1 EL
Butter1 TL
Zwiebel fein gehackt½
Kürbisfleisch gewürfelt200 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt1
Risottoreis125 Gramm
frische Salbeiblätter6
Gorgonzola, klein gewürfelt75 Gramm
Pekannüsse gehackt50 Gramm
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Grüner Salat und ein paar Cherrytomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Die Safranfäden in etwas heisser Gemüsebrühe bis zum Gebrauch einweichen. Olivenöl und Butter zusammen in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel darin andünsten, ohne sie zu bräunen. 2. Den Kürbis dazugeben und unter Rühren andünsten, bis er weich zu werden beginnt. Knoblauch und Reis zufügen und leicht angehen lassen.

    2.3.Ein Drittel der Brühe angiessen, zum Kochen bringen und und unter häufigem Umrühren köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Die Hälfte der verbliebenen Brühe angiessen und wie beschrieben fortfahren. Zuletzt nur soviel Brühe dazugeben, bis der Reis bissfest ist. Anschliesssend Salbei, Käse und Nüsse einrühren.

    3.4. Wenn der Käse fast geschmolzen ist, den Risotto mt Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Die Lammkoteletts mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und anschliessend auf jeder Seite ca. 6-8 Minuten scharf anbraten. Dazu ein Glas Rotwein

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