Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grüne | 500 g |
Paprika rot | 1 gr. |
Tomaten | 400 g |
Zwiebeln | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Hackfleisch gemischt | 350 g |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Bouillon | ¼ l |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Bohnen putzen, in Salzwasser ca. 10 Min. sprudelnd kochen, dann abseihen, Paprika halbieren, säubern, in Streifen schneiden und mit kochendem Wasser übergießen, einige Min. darin ziehen lassen. Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden, in einer großen Kasserolle das Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch hell anbräunen lassen, Hackfleisch
2.Hackfleisch, Paprikapulver und Salz dazugeben, bei starker Hitze ca. 5 Min. unter Rühren anbraten. Tomatenwürfel und Bouillon dazugeben, 10 Min. garen. Nun Bohnen und Paprikastreifen einlegen, bei mittlerer Hitze 15 Min. dünsten. Falls nötig etwas Bouillon nachgießen. Zuletzt gehackte Petersilie drüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****n
vom
Kommentare zu „Bohnengemüse mit Hackfleisch“