1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnengemüse mit Hackfleisch

Bohnengemüse mit Hackfleisch

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen grüne500 g
Paprika rot1 gr.
Tomaten400 g
Zwiebeln100 g
Knoblauchzehe1 kl.
Hackfleisch gemischt350 g
Paprika edelsüß1 EL
Bouillon¼ l
Petersilie gehackt1 EL
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Bohnen putzen, in Salzwasser ca. 10 Min. sprudelnd kochen, dann abseihen, Paprika halbieren, säubern, in Streifen schneiden und mit kochendem Wasser übergießen, einige Min. darin ziehen lassen. Tomaten häuten, entkernen und in Stücke schneiden, in einer großen Kasserolle das Öl erhitzen, die gehackten Zwiebeln mit dem zerdrückten Knoblauch hell anbräunen lassen, Hackfleisch

    2.Hackfleisch, Paprikapulver und Salz dazugeben, bei starker Hitze ca. 5 Min. unter Rühren anbraten. Tomatenwürfel und Bouillon dazugeben, 10 Min. garen. Nun Bohnen und Paprikastreifen einlegen, bei mittlerer Hitze 15 Min. dünsten. Falls nötig etwas Bouillon nachgießen. Zuletzt gehackte Petersilie drüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****n
    vom
    Profilbild von H****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnengemüse mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich