1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat mit Rinderfiletstreifen und Gorgonzolakäse

Bunter Salat mit Rinderfiletstreifen und Gorgonzolakäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Feldsalat3 handvoll
Tomaten3
Radicchio1 kleiner
Möhren2
Eisbergsalat1 viertel
Rinderfilet300 gr.
Gorgonzolakäse150 gr.
Lollo Rosso1 kleiner
Distelöl etwas
Balsamico bianco etwas
Salz, Pfeffer, etwas
Knobigewürz etwas
Chiliflocken etwas
Zucker1 Prise
Baguette1 frisches
Becher Sahne1 halber
frische gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst einmal zum Salat. Generell könnt ihr den Salat so zusammenstellen wie ihr es mögt. Ich habe es hier so aufgeschrieben wie ich ihn vor längerer Zeit einmal gemacht habe, deshalb auch leider keine Bilder dazu.

    2.Den Feldsalat waschen und vom Strunk befreien. Abtropfen lassen.

    3.Die Tomaten ebenfalls waschen vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden.

    4.Den Radicchio und Eisbergsalat waschen und in kleine Stücke/ Streifen schneiden.

    5.Lollo Rosso ebenfalls gut waschen und in Stücke zupfen.

    6.Die Möhren schälen und klein raspeln.

    7.Die einzelnen Salate auf einem Teller schön nebeneinander anrichten.

    8.Aus Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Knobigewürz, Petersilie und Sahne ein Dressing herstellen und kurz beiseite stellen.

    9.Das Riinderfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten kurz anbraten !!!!!

    10.In einer anderen Pfanne den Gorgonzolakäse auslassen, und dann über die Rinderfiletstreifen geben.

    11.Das Dressing über den Salat geben und dann die Rinderfiletstreifen mit dem Gorgonzolakäse darüber verteilen und mit dem frischen Baguette servieren. Leeeeeeecker !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat mit Rinderfiletstreifen und Gorgonzolakäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich