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Baileys-Mousse

10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker60 g
Baileys6 EL
Wasser1 EL
Ei - getrennt1
Eigelb2
Kakaopulver1 TL
Sahne5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.1 EL Zucker von den 60 g abnehmen. Den restlichen Zucker mit Wasser in einer Stielkasserole bei mittlerer Temperatur auflösen; sobald der Zucker flüssig ist, ca. 1 min. zu einem nicht karamellisierten Sirup aufkochen.

    2.Das Eiweiß zu steifem Eischnee schlagen. Vorsichtig den Zuckersirup gleichmäßig unterheben.

    3.3 Eigelb, 1 EL Zucker und den Baileys in eine hitzebeständige Schüssel geben und in köchelndem Wasser platzieren. Alles ca. 5 min. zu einer lockeren Masse aufschlagen. Den Eischnee unterziehen.

    4.Die Baileys-Mousse auf 6 Gläser verteilen. Kühlen. Die Sahne schlagen; je einen Klecks auf die Mousse geben und mit Kakao bestreut sofort servieren.

    5.Schmeckt auch lecker mit Tia Maria :-)

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    Rezept von N****9
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