Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinefleisch | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Stangen Lauch | 3 kleine |
Champigons | 300 g |
Öl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Fleischbrühe | 200 ml |
Sojasaucs | 2 EL |
Salz | etwas |
mildes Currypulver | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben.
2.Lauchstangen putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
3.Das Öl in einer Panne erhitzen. Die Fleischstreifen hinzufügen und scharf anbraten. Rauchringe und Champigonscheiben zugeben und unter Wenden 3Min. mit braten.
4.Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Brühe und die Sojasoße aufgießen und das Geschnetzelte bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen.
5.Mit Salz,Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Mit Lauch und Champigons“