1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Mit Lauch und Champigons

Geschnetzeltes Mit Lauch und Champigons

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinefleisch500 g
Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Stangen Lauch3 kleine
Champigons300 g
Öl2 EL
Knoblauchzehe1
Fleischbrühe200 ml
Sojasaucs2 EL
Salz etwas
mildes Currypulver1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben.

    2.Lauchstangen putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden.

    3.Das Öl in einer Panne erhitzen. Die Fleischstreifen hinzufügen und scharf anbraten. Rauchringe und Champigonscheiben zugeben und unter Wenden 3Min. mit braten.

    4.Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Brühe und die Sojasoße aufgießen und das Geschnetzelte bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen.

    5.Mit Salz,Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes Mit Lauch und Champigons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich