Geschnetzeltes Mit Lauch und Champigons

Rezept: Geschnetzeltes Mit Lauch und Champigons
2
00:40
4
450
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
mageres Schweinefleisch
Pfeffer
1 EL
Mehl
3 kleine
Stangen Lauch
300 g
Champigons
2 EL
Öl
1
Knoblauchzehe
200 ml
Fleischbrühe
2 EL
Sojasaucs
Salz
1 Teel
mildes Currypulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
6,7 g
Fett
18,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Geschnetzeltes Mit Lauch und Champigons

Pizza Red Point whit yollew Points
Hähnchen Italian Style
Gynie,s Puten, Champions Pasteten

ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes Mit Lauch und Champigons

1
Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pfeffern und leicht mit Mehl bestäuben.
2
Lauchstangen putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons mit einem feuchten Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden.
3
Das Öl in einer Panne erhitzen. Die Fleischstreifen hinzufügen und scharf anbraten. Rauchringe und Champigonscheiben zugeben und unter Wenden 3Min. mit braten.
4
Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Brühe und die Sojasoße aufgießen und das Geschnetzelte bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen.
5
Mit Salz,Pfeffer und Currypulver pikant abschmecken. Dazu schmecken Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree und Salat

KOMMENTARE
Geschnetzeltes Mit Lauch und Champigons

Benutzerbild von Test00
   Test00
Sehr stimmig. Gut zubereitet. Entspricht voll meinem Geschmack. LG. Dieter
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Ist schon in meinen KB verschwunden....☆☆☆☆☆Sterne von mir LG Winne
Benutzerbild von LeGlorieux
   LeGlorieux
Auch nicht schlecht. 5***** LG Oliver
Benutzerbild von DundM
   DundM
Muss ich klauen in mein Kb lasse aber 5***** Sternchen da. GLG Gabi

Um das Rezept "Geschnetzeltes Mit Lauch und Champigons" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung