Zutaten für 2 Personen
weißes Thunfischfilet ohne Öl ca. 65g | 1 Dose |
Petersilie kraus frisch | 3 Stängel |
Kirschtomaten | 10 Stück |
Salatblätter je nach Geschmack | einige |
Mehl | 60 g |
Eier | 2 |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 50 ml |
Milch | 50 ml |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Die Tomaten waschen und halbieren, Petersilie waschen und trockenschütteln und sehr fein hacken. Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Salatblätter ebenfalls gründlich waschen und trockenschleudern.
2.Nun den Crêpeteig herstellen. Mit einem Schneebesen folgende Zutaten cremig schlagen. Diese Zutaten sind Mehl, Eier, Mineralwasser und Milch. Das für ca. 20 Minuten ruhen lassen. Zu diesem Vorteig den Thunfisch geben und in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.
3.Etwas Ölivenöl in einer beschichteten großen Pfanne erhitzen und jeweils eine Schöpfkelle Crêpeteig in die Pfanne geben und durch Schräghalten der Pfanne gleichmäßig verteilen. Diese dann auf beiden Seiten knusprig braten.
4.Den Crêpes auf den Teller geben, Salatblätter und halbierte Tomaten auf den Crêpes geben etwas Ölivenöl beträufeln und einmal umschlagen schnell servieren soll noch warm sein.
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vom
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