1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischcrêpes

Thunfischcrêpes

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißes Thunfischfilet ohne Öl ca. 65g1 Dose
Petersilie kraus frisch3 Stängel
Kirschtomaten10 Stück
Salatblätter je nach Geschmack einige
Mehl60 g
Eier2
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure50 ml
Milch50 ml
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und halbieren, Petersilie waschen und trockenschütteln und sehr fein hacken. Thunfisch in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Die Salatblätter ebenfalls gründlich waschen und trockenschleudern.

    2.Nun den Crêpeteig herstellen. Mit einem Schneebesen folgende Zutaten cremig schlagen. Diese Zutaten sind Mehl, Eier, Mineralwasser und Milch. Das für ca. 20 Minuten ruhen lassen. Zu diesem Vorteig den Thunfisch geben und in einem hohen Gefäß mit dem Stabmixer pürieren.

    3.Etwas Ölivenöl in einer beschichteten großen Pfanne erhitzen und jeweils eine Schöpfkelle Crêpeteig in die Pfanne geben und durch Schräghalten der Pfanne gleichmäßig verteilen. Diese dann auf beiden Seiten knusprig braten.

    4.Den Crêpes auf den Teller geben, Salatblätter und halbierte Tomaten auf den Crêpes geben etwas Ölivenöl beträufeln und einmal umschlagen schnell servieren soll noch warm sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischcrêpes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich