Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Gelantine | 10 BLATT |
Erdbeeren | 250 g |
Vollmilch - Joghurt | 500 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Zucker | 60 g |
Sahne | 250 g |
Vollmilch - Kuvertüre | 300 g |
Reis - Crispies | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)521 (124)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine einweichen. Beeren würfeln. Joghurt, Saft und Zucker verrühren. Gelantine ausdrücken, auflösen. 2EL Creme und Gelantine verrühren. 20minuten kühlen. Sahne steif schlagen. Mit Beeren unter die Creme heben. Rehrückenform (1liter) mit Frischhaltefolie auskleiden. Creme einfüllen. 1Stunde kühlen. 150g Kuvertüre hacken, schmelzen.Mit den crispies mischen, auf die Creme verteilen. kühlen.. Rest Kuvertüre hacken schmelzen. rehrücken stürzen, mit dem Rest Kuvertüre überziehenund Linien durchziehen. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****2
vom
Kommentare zu „Riesen Joghurette“