Zutaten fĂĽr 14 Personen
Gänsefleischreste Hals Magen Flügel und diverse Reste | 1 kg |
SuppengrĂĽn frisch | 1 Bund |
Lorbeerblatt | 3 |
Zimtstange | 1 |
Pimentkörner | 2 |
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Krustenbrot | 1 kg |
Salz Pfeffer a.d. MĂĽhle | etwas |
PFEFFERÄPFEL | etwas |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Lorbeerblätter | 4 |
Salz ,schwarzer Pfeffer a.d.MĂĽhle | etwas |
Äpfel frisch Boskop | 4 |
Zubereitung
1.Gänsefleisch und Gänseklein in einen Topf geben Suppengrün ,1,5 l Wasser Lorberblätter Zimtstange Pimentkörner Salz und Pfeffer dazugeben . Zugedeckt bei niedriger Hitze ca. 3 Stunden köcheln lassen .Abrühlenlassen .Das sich das Gänsefet auf dem Sud absetzt ,Gänsefet in einen keinen Topf abschöpfen und beiseitestellen. Das Gänsefleisch von Hautresten und Knochen befreien ,und das Fleisch in feine Stücke zupfen.
2.Zwiebeln fein hacken ,Karoten ebenso fein schneiden,Zwiebel in 1 El. Gänsefett anbraten Karotten dazugeben und anbraten mit dem Gänsefleisch mischen und in Gläser schichten .
3.Das restliche Gänsefett erhitzen und in die Gläser gießen,bis das Fleisch vollständig bedeckt ist verschliesen und kurz auf den Tisch klopfen so entstehen keine Luftblasen. In den Kühlschrank stellen.
4.Backrohr auf 180 grad vorheitzen Apfel mit dem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen und mit frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen .Zwiebel schälen und in Würfel schneiden in Butter goldbraun anrösten, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Äpfel füllen. Jeweils ein Lorbeerblatt hinein stecken . 20 min weich backen auskühlen lassen .Brot in den Grill oder Toaster geben .
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vom
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