Zutaten für 6 Personen
Suppenhuhn | 1 gekochtes |
Champignon | 1 glas |
Pfeffer u Salz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Worcestersosse | etwas |
Margarine | etwas |
Hühnerbouillons -schau rezept Hühnerbouillon- | etwas |
Sahne | 2 glässchen |
Toastbrot | 6 scheiben |
Zitrone in scheiben | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppenhuhn erkalten lassen und von den Knochen lössen nur das Fleisch verwenden nicht die Haut.In einen Kessel die Champignon mit saft und ein stück margarine geben und kochen bis die flüssigkeit verkocht ist mit etwas Zitronensaft und Worcestersosse löschen das Hühnerfleisch dazu geben und eine Suppenkele Hühnerbouillon alles köcheln lassen bis das die flüssigkeit verkocht ist das dreimal wiederhohlen Pfeffern und Salzen nicht zuviel wen die flüssigkeit verkocht ist die Sahne dazu geben und etwas einkochen lassen.Das Toastbrot tosten und auf Teller verteilen mit dem Vol au Vent bedecken und mit einige Zitronenscheiben und Worcestersosse sevieren.Kann auch als Hauptspeisse serviert werden dan das Vol au Vent in Blätterteigpastechen fühlen und dazu Fritten und Salat reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Vol au vent(Hühnerpastetchen)“