Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erbsen | 1 Dose |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Kräutersalz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz gemahlen | 1 Prise |
Schnittlauch frisch oder getrocknet | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Oel zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Auf der Pfanne in Oel gut zugedeckt anbraten.
2.Dose mit Erbsen oeffnen, abgiessen, Erbsen zu den Tomaten zugeben und 2 Esloeffel Erbsebsenwasser dazu giessen. Aufkochen, schnittlauch und Petersilie dazugeben, umruehren, wuerzen. Als Beilage servieren, schmeckt Kindern gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Erbsen in Tomatensose“