1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen in Tomatensose

Erbsen in Tomatensose

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erbsen1 Dose
Tomaten frisch4 Stück
Kräutersalz1 Prise
Pfeffer schwarz gemahlen1 Prise
Schnittlauch frisch oder getrocknet1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Oel zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten schaelen und in kleine Stuecke schneiden. Auf der Pfanne in Oel gut zugedeckt anbraten.

    2.Dose mit Erbsen oeffnen, abgiessen, Erbsen zu den Tomaten zugeben und 2 Esloeffel Erbsebsenwasser dazu giessen. Aufkochen, schnittlauch und Petersilie dazugeben, umruehren, wuerzen. Als Beilage servieren, schmeckt Kindern gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****a
    vom
    Profilbild von b****a

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen in Tomatensose“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich