Zutaten für 25 Personen
Himbeeren | 150 Gramm |
Puderzucker | 4 El |
Zartbitterschokolade | 225 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Himbeerlikör | 2 El |
weiße Schokolade | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1)Die Himbeeren waschen und gut trocknen lassen,dann mit einer Gabel zerdrücken und durch ein Sie streichen.Das Hmbeerpürre mit 2 El gesiebten Puderucker in einem Topf geben und bei mittlerer Temperatur unter ständigem Rühren um die Hälfte einkochen lassen und dann vom Herd nehmen,
2.2)Nun die Zartbitterschokolade grob hacken und in einem Edelstaahltopf,in einem Warmwasserbad unter ständigem Rühren zum schmelzen bringen.Anschleßend in einer Schüssel geben.
3.3)Die Sahne in einem Topf erhitzen,dann kurz vor dem Siedepunkt zu der Zartbitterschokolade gießen und alles glatt rühren.Das Himbeerpürree und und den Himbeerlikör unterrühren.Die Mischung dann Für 2 Stunden kähl stellen.
4.4)Ein Backblech mit Backpapier auslegen.Von Hmbeer - Schokoladenmischung mit 2 Teelöffel kleine Häufchen auf das Backblech setzen,dann für 2 Stunden gefrieren.
5.5)Aus der weißen Schokolade und dem restlichen gesiebten Puderucker eine Glasur herstellen und die Kugeln mit einem Holzstäbchen hinein tauchen,dann auf das Backblech setzen und auskühlen lassen.Danach die Himbeer - Schoko -Küsse nach belieben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****j
vom
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