Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Mehl | 150 gr. |
| Weißwein | 150 ml |
| Butter | etwas |
| Salz | etwas |
| Bergkäse | 400 gr. |
| Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
| Sauerkirschkompott | etwas |
| Maraschino Kirschlikör | 2 ml |
| gem.Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett19,6 g
Zubereitung
1. Mehl, Wein, flüssiges Butterschmalz und Salz glattrühren. ca 30 Minuten ruhen lassen. Bergkäse in schmale Streifen oder Würfel schneiden , in den Ausbackteig tauchen und im heißen Butterschmalz ausbacken - auf Kückenkrepp abtropfen lassen. Sauerkirschen mit Zimt und Kirschlikör abschmecken und mit dem Käse und Baguettscheibchen servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
















Kommentare zu „Abendbrot - Bergkäse in Weinteig“