Zwiebelküchle

Rezept: Zwiebelküchle
Fingerfood,Beilage
76
Fingerfood,Beilage
01:00
8
2895
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Rolle
Pizzateig
5
Zwiebel gewürfelt
150 gr.
Speckwürfel
1
Joghurt 10% Fett
1
Ei verquirlt
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Kümmel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
20,7 g
Kohlenhydrate
-
Fett
7,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwiebelküchle

Pizza de Pesce Yaiza
BiNe S MINIPIZZEN
Pizza mit Hirschrohesser
Flammkuchen mit Essig-Zwiebelchen, Schinken und Datteln

ZUBEREITUNG
Zwiebelküchle

1
Den Pizzateig auseinanderrollen,rund ausstechen und damit kalt ausgespülte Muffinsförmchen auslegen und ein bißchen aufgehen lassen.
2
Zwiebel und Speck andünsten und abkühlen lassen.Ei und Joghurt verrühren und Speck-Zwiebel-Mischung unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Alles mit einem Löffel in die Förmchen füllen,Kümmel drüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad (Umluft) ca. 30 min. backen

KOMMENTARE
Zwiebelküchle

Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Nicht nur lecker, auch sehr dekorativ. Gute Rezeptidee. 5 Sternchen und gvlG
   ingah79
Das nehme ich mir in mein Kochbuch mit und lasse Dir 5 ***** hier!
Benutzerbild von chris51
   chris51
na die sind aber lecker....und ab in mein KB, gefällt mir 5***** für Dich LG CHRIS
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Nehme es gerne und lasse Dir 5 Sterne von Amerika
Benutzerbild von PolkaInge73
   PolkaInge73
Tolle Variation des beliebten Klassikers! Dazu passen prima 8 Schoppen Wein und 6 Winzerschnaps!

Um das Rezept "Zwiebelküchle" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung