1. Home
  2. Rezept
  3. " Goldener Herbst "

" Goldener Herbst "

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter , weich150 g
Bourbon - Vanillezucker2 Pck.
Vollrohrzucker100 g
Eier2
Zitrone unbehandelt½
Weizenmehl Type 1050100 g
Cashewkerne, gemahlen80 g
Weinsteinbackpulver1 TL
Cox Orange750 g
Vollrohrzucker2 EL
Mandeln gehobelt40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Butter , Vanillezucker und Zucker schaumig rühren . Eier zugeben, gut unterrühren. Zitrone abreiben und auspressen. Mit den restlichen Zutaten unter das Butter- Zucker - Gemisch geben und alles zu einem Zähen Teig verrühren. Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Zucker in eine gefettete Springform (26 cm) streuen, Mandelhobel darauf verteilen. Äpfel mit der Höhlung nach unten in die Form legen. Den Teig über die Äpfel geben. Bei 150 Grad Umluft ( ohne Vorheizen) 90 min. backen. Nach dem backen 10 min. abkühlen lassen und dann auf ein Gitter stürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „" Goldener Herbst "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich