Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen, frisch am besten | 150 g |
Lachsfilet | 150 g |
Steinbeißer Filet | 150 g |
Rotbarbe Filet | 150 g |
Fischfond | 1 l |
Lauchzwiebeln | ½ Bund |
Fenchelknolle | 1 |
Sprossen und Lauchgemüse | 1 Bund |
Möhre | 2 |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als absoluter Fischfan: Garnelen, die Fischfilets waschen, trocken tupfen, Gräten entfernen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden, auf Tellern anrichten, mit Zitronenstücken dekorieren, abdecken, kaltstellen.
2.Möhren, Lauch, Fenchel, klein schneiden (natürlich gesäubert). Den Fischfond zum kochen bringen, das Gemüse darin bissfest bruzzeln.
3.Fonduetopf aufs Rechaud stellen, kann jede(r) den Fisch und Garnelen darin garen. Passende Saucen sollten vorhanden sein. Den Gemüsefond ganz gemütlich zwischendurch mal als Suppe löffeln. Baguette dabei, kalter, trockener Riesling, schööööön!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von pappnase
vom
Kommentare zu „Fondue mit Fisch ! Für Hardcorefans von Meeresfrüchten“