1. Home
  2. Rezept
  3. Fondue mit Fisch ! Für Hardcorefans von Meeresfrüchten

Fondue mit Fisch ! Für Hardcorefans von Meeresfrüchten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen, frisch am besten150 g
Lachsfilet150 g
Steinbeißer Filet150 g
Rotbarbe Filet150 g
Fischfond1 l
Lauchzwiebeln½ Bund
Fenchelknolle1
Sprossen und Lauchgemüse1 Bund
Möhre2
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als absoluter Fischfan: Garnelen, die Fischfilets waschen, trocken tupfen, Gräten entfernen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden, auf Tellern anrichten, mit Zitronenstücken dekorieren, abdecken, kaltstellen.

    2.Möhren, Lauch, Fenchel, klein schneiden (natürlich gesäubert). Den Fischfond zum kochen bringen, das Gemüse darin bissfest bruzzeln.

    3.Fonduetopf aufs Rechaud stellen, kann jede(r) den Fisch und Garnelen darin garen. Passende Saucen sollten vorhanden sein. Den Gemüsefond ganz gemütlich zwischendurch mal als Suppe löffeln. Baguette dabei, kalter, trockener Riesling, schööööön!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Fondue mit Fisch ! Für Hardcorefans von Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich