Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hokaido-Kürbis-Fleisch | 3 kg |
Kokosmilch | 3 Dosen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriander gemahlen | etwas |
Currypulver | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Zwiebeln | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Limette frisch | 1 |
Ingwer frisch, walnussgroß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)676 (162)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hokaido-Fleisch klein würfeln, Ingwer schälen und auch in kleine Stücke schneiden. Kürbis mit Ingwer in der Gemüsebrühe weich kochen. Anschließend gut pürieren, so das keine Stück mehr drinne sind. Anschließend die Kokosmilche dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Koriander und Curry nach Geschmack würzen. Aufkochen lassen und aufpürieren.
2.Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Suppe in eine Tasse geben und mit ein paar Schnittlauchröllchen und ein paar Spritzern Limette garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SUPPE" Kürbissuppe a la Schwiegerpapa“