1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Lachs-Crostini

Salat mit Lachs-Crostini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleiner Kopfsalat1
Rukola1 Bund
Weinessig1 EL
Zucker½ TL
Salz, Pfeffer frisch gemahlen etwas
Senf grob1 TL
Öl2 EL
Sahne2 EL
gebeizter Lachs150 g
Zitronensaft1 EL
Olivenöl1 EL
Baguette8 Scheiben
Butter40 g
etwas frischer Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat und Rukola putzen, waschen und trockenschleudern. Die großen Blätter klein zupfen unda lles vermischen.

    2.Für die Salatsoße Essig, Zucker, Pfeffer, Salz, Senf, Öl und Sahne verrühren.

    3.Die Salate auf 4 Teller geben. Den feingehackten Lachs mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl vermischen.

    4.Dei Baguettescheiben anrösten, mit Butter bestreichen und mit dem angemachten Lachs belegen. Jeweils 2 Baguettescheiben zu dem Salat geben und mit etwas Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Lachs-Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich