Serbisches Reisfleisch

Rezept: Serbisches Reisfleisch
LECKER!!!!!!!!!!!!
LECKER!!!!!!!!!!!!
00:40
0
354
1
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
20 g
Fett
50 g
Räucherspeck
300 g
Rindergulasch
1
Zwiebel
375 g
Wasser
150 g
Reis
1 EL
Tomatenmark
1
Brühwürfel
100 g
ger.käse
1
Tomaten zur deko
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
7,4 g
Kohlenhydrate
13,4 g
Fett
4,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Serbisches Reisfleisch

ZUBEREITUNG
Serbisches Reisfleisch

Fett erhitzen räucherpeck darin anbraten. Rindergulasch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. zwiebel, schälen, würfeln, glasig dünsten. wasser aufgiessen reis, tomatenmark, und brühwürfel zugeben; käse vorsichtig mit der gabel unterheben

KOMMENTARE
Serbisches Reisfleisch

Um das Rezept "Serbisches Reisfleisch" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.