1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe piratenpfanne

scharfe piratenpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
porree1 stange
zwiebel1 kleine
tomaten4
knoblauchzehen2
creme fraiche1 becher
sambal oelek1 tl
Hähnchenbrust frisch250 g
eismeergarnelen250 g
Tomatenmark2 EL
salz,pfeffer,olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.fleisch würfeln. tomaten grob zerkleinern, knoblauch und zwiebeln hacken. porree putzen und in ringe schneiden.

  • 2.fleisch goldbraun anbraten, gemüse zugeben und bissfest anschmoren. tomatenmark und creme fraiche zugeben. köcheln lassen.

  • 3.garnelen zugeben und erhitzen mit sambal oelek (vorsicht!) und estragon abschmecken. mit reis oder baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von saphira150168
    vom
    Profilbild von saphira150168

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe piratenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich