1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweingeschnetzeltes

Rotweingeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinder - oder Schweinefilet750 Gramm
Zwiebel2
Gewürzgurken Sauerkonserve2
Champignons300 Gramm
Senf mittelscharf1 EL
Tomatenmark1 EL
Brühwürfel1
Rotwein¼ Liter
Sahne¼ Liter
Flasche Cognac1 kl.
brauner Soßenbinder etwas
etwas Zucker etwas
Butter1 EL
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, stark anbraten, mit dem Cognac ablöschen und in einen anderen Topf geben. Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, beides mit Butter anbraten, Tomatenmark und Senf unterrühren, leicht anrösten. Mit dem Rotwein ablöschen und zum Fleisch geben. Sahne, Brühwürfel und die kleingeschnittene Gurke dazugeben. Mit dem Soßenbinder n. Bed. andicken, Paprika und Zucker hinzufügen. Fertig! Ich serviere dazu Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweingeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich