Serbisches Rindfleisch

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Zwiebel 1
je eine halbe, rote, gelbe und grüne Paprikaschote etwas
Paprikapulver 2 Teelöffel
Tomatensaft 125 ml
Schweinefilet 250 g
Basmati-Reis 75 g
Olivenöl etwas
Dill 1 Esslöffel
Wasser 100 ml

Zubereitung

Zwiebeln und Paprika würfeln. Zwiebeln anbraten, Paprikawürfel, Reis, Tomatensaft und Paprikapulver dazugeben, mit Wasser ablöschen und zugedeckt garen. Filet in Streifen schneiden, anbraten und unter den Gemüsereis mischen. Mit Dill garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Serbisches Rindfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Serbisches Rindfleisch“