1. Home
  2. Rezept
  3. Schlesischer Kartoffelsalat

Schlesischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Majonäse300 gr.
Fleischwurst1 Ring
Gewürzgurken4
Zwiebeln2
Bismarckhering1
Äpfel Boskop1
Eier hartgekocht2
Räucherspeck150 gr.
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen,abpellen und in kleine Würfel schneiden. Kräftig salzen und pfeffern. Anschließend Zwiebeln,Wurst,Gurken,Hering und Äpfel würfeln,auf die Kartoffeln geben. Ebenfalls die kleingeschnittenen Eier.

    2.Den Speck in kleine Würfel schneiden und stark ausbraten lassen. Etwas auskühlen lassen.Vorsichtig alles gut miteinander vermengen. Am besten den Salat 24 Std.durchziehen lassen,dann schmeckt er am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich