Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Eier | 3 Stück |
Zwiebel | 1 gr. |
Knobli | 3 Zehen |
Maggi Flüssigwürze | etwas |
Hackfleischgewürz | etwas |
Schnittlauch Petersilie | frischer |
Pfeffer Salz | etwas |
Paprika | 1 El. |
Semmelprösel | genug |
Hände | 2 saubere |
Butter | 3 El. |
Liebe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1. Alle zutaten in eine Schüssel geben natürlich ohne Butter die ist zum ausbraten alles gut kneten Hackbraten formen und im Butter goldig erden lassen siehe Fotos
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Kleine Hackbraten“