Fischsuppe mit Kokosmilch aus Thailand

Rezept: Fischsuppe mit Kokosmilch aus Thailand
man kann auch 500 Gramm von einer Fischsorte nehmen. Kalolierenarm
5
man kann auch 500 Gramm von einer Fischsorte nehmen. Kalolierenarm
00:30
2
7599
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 ml
Kokosmilch
300 Gramm
Kabeljaufilet
100 Gramm
Seelachsfilet
100 Gramm
Rotbarschfilet
6 EL
Fischsoße
5 Stück
Limettenblätter
4 EL
Limettensaft
1 Stück
Chilischote rot
1 Stück
Chilischote grün
2 Stück
Zitronengrasstange
5 cm
Ingwer frisch
4 Stück
Korianderstämgel
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
180 (43)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
1,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Fischsuppe mit Kokosmilch aus Thailand

Schamhafte Edelgräte auf Thai-Grün Anneke Dürkopp
WOK-WM-QUALIFYING DRACHENFEUER HÖLLISCH SCHARFES WOKGERICHT

ZUBEREITUNG
Fischsuppe mit Kokosmilch aus Thailand

Fisch abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geben, 2 EL Fischsoße drübergeben, abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Ingwer schälen und halbieren. Zitronengras in 4cm lange Stücke schneiden, Limettenblätter halbieren.Koriandergrün fein hacken. Die Kokosmilch zusammen mit Ingwer, Zitronengras und Limettenblättern zum kochen bringen. Die Fischstücke aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und hinzufügen, 4 EL Fischspße dazu und auf kleiner Flamme 2 Minuten köcheln lassen. Ingwer, Zitronengras und Limettenblätter aus der Suppe nehmen, mit Limettensaft und Pfeffer würzen. Mit Chilistreifen und Koriander garnieren.

KOMMENTARE
Fischsuppe mit Kokosmilch aus Thailand

Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
gebe Dir 5 leckere Sterne von Amerika
Benutzerbild von kristin_kocht
   kristin_kocht
erste!! feines süppchen, verdiente leckere 5 sternchen für dich, glg kristin

Um das Rezept "Fischsuppe mit Kokosmilch aus Thailand" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung