Zutaten für 1 Personen
TURK Pfanne | 1 Stck |
Kartoffeln | 3 Stck |
Salz | Prise |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leider gibt es hier keine Abteilung für Tricks in der Küche. Ich bin großer Fan von TURK-Pfannen und meine Frau hat gerade ein Original beim Discounter erstanden. Eignen sich super für Bratkartoffeln und Fleisch und halten ein Leben lang.
2.Pfanne reinigen, Herd volle Pulle stellen, Öl dazu und dann mit den stark gesalzenen Kartoffelscheiben einbraten. Dabei entsteht eine dunkle Patina durch diese die Pfanne ihre natürliche "Antihaftbeschichtung" erlangt.
3.Nun die Pfanne nur noch mit heißem Wasser und Küchenpapier reinigen. Auf keinen Fall mehr Spülmittel verwenden !!!
4.Die Pfanne wird mich bis ans Ende meiner Kochaktivitäten begleiten. Hoffentlich hab ich jetzt nicht zu viel Werbung gemacht.
5.Muss nicht bewertet werden, ist ja kein Rezept!
6.Bilder kommen (hoffentlich) morgen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Alwins TURK Pfanne“