1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteak mit Wasabipüree

Thunfischsteak mit Wasabipüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteaks, frisch2 große
Kartoffel vorwiegend festkochen400 gr.
Wasabipaste1 Tube
Milch250 ml
Butter100 gr.
Salz/Pfeffer etwas
Meerrettich1 Glas
Zitrone1
Helle Soße1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kartoffel schälen, kleinschneiden und kochen. Dann mit Butter und Milch zu einem Püree verarbeiten. Zum Schluß die Wasabipaste , je nach Vorliebe untermischen und mit Salz nachwürzen.

    2.Das Thunasteak scharf und kurz ( pro Seite 2-3 min ) in Olivenöl anbraten. Es sollte in derMitte noch roh sein! Mit groben Pfeffer und Salz würzen.

    3.Die Helle Soße wird mit 2 EL Meerrettich und dem Saft eine halben Zitrone abgeschmeckt! Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****y
    vom
    Profilbild von N****y

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Wasabipüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich