Thunfischsteak mit Wasabipüree

20 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteaks, frisch 2 große
Kartoffel vorwiegend festkochen 400 gr.
Wasabipaste 1 Tube
Milch 250 ml
Butter 100 gr.
Salz/Pfeffer etwas
Meerrettich 1 Glas
Zitrone 1
Helle Soße 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Kartoffel schälen, kleinschneiden und kochen. Dann mit Butter und Milch zu einem Püree verarbeiten. Zum Schluß die Wasabipaste , je nach Vorliebe untermischen und mit Salz nachwürzen.

2.Das Thunasteak scharf und kurz ( pro Seite 2-3 min ) in Olivenöl anbraten. Es sollte in derMitte noch roh sein! Mit groben Pfeffer und Salz würzen.

3.Die Helle Soße wird mit 2 EL Meerrettich und dem Saft eine halben Zitrone abgeschmeckt! Fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteak mit Wasabipüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thunfischsteak mit Wasabipüree“