Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteaks, frisch | 2 große |
Kartoffel vorwiegend festkochen | 400 gr. |
Wasabipaste | 1 Tube |
Milch | 250 ml |
Butter | 100 gr. |
Salz/Pfeffer | etwas |
Meerrettich | 1 Glas |
Zitrone | 1 |
Helle Soße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kartoffel schälen, kleinschneiden und kochen. Dann mit Butter und Milch zu einem Püree verarbeiten. Zum Schluß die Wasabipaste , je nach Vorliebe untermischen und mit Salz nachwürzen.
2.Das Thunasteak scharf und kurz ( pro Seite 2-3 min ) in Olivenöl anbraten. Es sollte in derMitte noch roh sein! Mit groben Pfeffer und Salz würzen.
3.Die Helle Soße wird mit 2 EL Meerrettich und dem Saft eine halben Zitrone abgeschmeckt! Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom
Kommentare zu „Thunfischsteak mit Wasabipüree“