Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Thunfischsteaks, frisch | 2 große |
| Kartoffel vorwiegend festkochen | 400 gr. |
| Wasabipaste | 1 Tube |
| Milch | 250 ml |
| Butter | 100 gr. |
| Salz/Pfeffer | etwas |
| Meerrettich | 1 Glas |
| Zitrone | 1 |
| Helle Soße | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett5,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Kartoffel schälen, kleinschneiden und kochen. Dann mit Butter und Milch zu einem Püree verarbeiten. Zum Schluß die Wasabipaste , je nach Vorliebe untermischen und mit Salz nachwürzen.
2. Das Thunasteak scharf und kurz ( pro Seite 2-3 min ) in Olivenöl anbraten. Es sollte in derMitte noch roh sein! Mit groben Pfeffer und Salz würzen.
3. Die Helle Soße wird mit 2 EL Meerrettich und dem Saft eine halben Zitrone abgeschmeckt! Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****y
vom


















Kommentare zu „Thunfischsteak mit Wasabipüree“