Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln gekocht | 2 Kilogramm |
Eier hartgekocht | 8 |
Sahne, sauer | 2 Becher |
Käse gerieben | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Eier in Scheiben schneiden.
2.Derweil Backofen auf 180°C vorheizen.
3.In eine Auflaufform 1/3 der Kartoffelscheiben auslegen, darüber 1/2 der Eierscheiben auslegen, salzen, 1 Becher Sahne darüber verstreichen. Wieder 1/3 der Kartoffeln auslegen, restliche Eier, etwas salzen und den 2. Becher Sahne verstreichen.
4.Den letzten Drittel der Kartoffeln auslegen und den geriebenen Käse darüber verteilen.
5.Ca. 30 Minuten backen, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Eier - Auflauf“