1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Eier - Auflauf

Kartoffel - Eier - Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln gekocht2 Kilogramm
Eier hartgekocht8
Sahne, sauer2 Becher
Käse gerieben200 Gramm
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Eier in Scheiben schneiden.

    2.Derweil Backofen auf 180°C vorheizen.

    3.In eine Auflaufform 1/3 der Kartoffelscheiben auslegen, darüber 1/2 der Eierscheiben auslegen, salzen, 1 Becher Sahne darüber verstreichen. Wieder 1/3 der Kartoffeln auslegen, restliche Eier, etwas salzen und den 2. Becher Sahne verstreichen.

    4.Den letzten Drittel der Kartoffeln auslegen und den geriebenen Käse darüber verteilen.

    5.Ca. 30 Minuten backen, bis der Käse eine schöne Farbe bekommt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Eier - Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich