1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Traum

Ananas-Traum

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananasringe1 Dose
Magerquark250 g
Vollmilchjoghurt175 g
Zucker4 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone etwas
weiße Gelatine4 Blatt
Batida de Coco100 ml
Sahne150 g
etwas abgeriebene Zartbitterschokolade etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Von den Ananasscheiben 4 Stück in kleine Stücke schneiden. Die Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und auflösen. Den Magerquark, mit Vollmilchjoghurt, Zucker, Bourbonvanillezucker, abgeriebener Zitronenschale und Batida de Coco in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Etwas Creme zur Gelatine geben, verrühren und in die Creme zurückgeben. Noch einmal gut verrühren und etwa 20 Minuten kalt stellen. Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die steif geschlagene Sahne unterziehen.

    2.Die Ananas in 4 kleine Dessert-Schüsseln verteilen und die Creme darüber geben. Mit etwas geriebener Zartbitterschokolade verzieren und ein paar Ananas-Stücke daraufsetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Traum“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich